Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 81 из 81

Тема: Что происходит с рынком б\у

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Dipgogin Посмотреть сообщение
    Решение в жопу такие траты и потери, наслаждаюсь опелем.
    От тиги написал отказ, очень жалко честно говоря.
    Сочувствую. Я тоже отказался от этой идеи. В смысле продажи. Но правда я другую машину не заказывал. Просто нужен был чулок с деньгами. За дорого брать никто не захотел, а за дешево желания отдавать не было.

2. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    больше 2 месяцев у него не продавалась!
    смотря какие машины продавать. у меня напарник взял бу пассат Б3 или Б4, не помню. за 200 чтоли. 4 года откатал и за столько же, а может и дороже продал. совсем другое дело покупать и продавать машинки под миллион.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    смотря какие машины продавать. у меня напарник взял бу пассат Б3 или Б4, не помню. за 200 чтоли. 4 года откатал и за столько же, а может и дороже продал. совсем другое дело покупать и продавать машинки под миллион.

Не, он на Камри и Авенсисах 2007 - 2009 годов специализируется!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Angels fall first... Магистр АСТРАномии leonid_m Астранафт Аватар для leonid_m
    Спасибо
    162 / 3
     *161** 197
    Давно проверенная тема, авто младше 3 лет абсолютно не выгодно продавать, на бу можно даже наварить от изначальной цены, но мало кто считает деньги, которые потратил пока эксплуатировал это бу. Я пока не разу в жизни не покупал новой машины, но сейчас из-за множества возможных кредитов появляется такой соблазн. Просто тут должен каждый сам для себя решить изначально, либо брать новую и быть готовым к значительным финансовым потярям при продаже, либо брать бу и быть готовым к значительным финансовым потерям в процессе эксплуатации.
    Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.

5. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    leonid_m
    Все правильно сказал.

6. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от leonid_m Посмотреть сообщение
    Давно проверенная тема, авто младше 3 лет абсолютно не выгодно продавать, на бу можно даже наварить от изначальной цены, но мало кто считает деньги, которые потратил пока эксплуатировал это бу. Я пока не разу в жизни не покупал новой машины, но сейчас из-за множества возможных кредитов появляется такой соблазн. Просто тут должен каждый сам для себя решить изначально, либо брать новую и быть готовым к значительным финансовым потярям при продаже, либо брать бу и быть готовым к значительным финансовым потерям в процессе эксплуатации.
    +100000000
    Красава! Молодец, сказал вообще отлично!

7. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Я всю жизнь покупал только новые машины, а сейчас взял Астру б/у и очень доволен- классная машинка.Конструктивные решения узлов весьма на высшем уровне.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

8. Друзья, помогите советом!
    Я еще не астровод, но читаю форум месяца 2. Хотел себе купить как раз б/у, чтобы сэкономить
    Нашел для себя хороший вариант б/у астра 1.4Т АТ. Пробег чуть больше 3 тыс. км. Куплена в мае 2011 года. Комплектация космо. Черный металлик. Вживую не видел, но по фоткам ОК - ну пробег всего 3 тыс!
    Дело в следующем - владелец не прошел ТО-1 вовремя. На горячей линии опель сказали, что машина теперь не гарантийная. Ну и что делать? Владелец обещал разузнать в сервисе что к чему - может можно пройти ТО с опозданием. Но чё-то я сомневаюсь, что получится.
    Купить без гарантии? Просить скинуть цену? А сколько?

9. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    weter80
    за сколько продает? если цена сладкая то можно и без гарантии взять..

а вообще проверяй ее внимательно, особенно на кредит залог и т.п
    J 1.4T МКПП

10. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от weter80 Посмотреть сообщение
    Друзья, помогите советом!
    Я еще не астровод, но читаю форум месяца 2. Хотел себе купить как раз б/у, чтобы сэкономить
    Нашел для себя хороший вариант б/у астра 1.4Т АТ. Пробег чуть больше 3 тыс. км. Куплена в мае 2011 года. Комплектация космо. Черный металлик. Вживую не видел, но по фоткам ОК - ну пробег всего 3 тыс!
    Дело в следующем - владелец не прошел ТО-1 вовремя. На горячей линии опель сказали, что машина теперь не гарантийная. Ну и что делать? Владелец обещал разузнать в сервисе что к чему - может можно пройти ТО с опозданием. Но чё-то я сомневаюсь, что получится.
    Мутная машина, год ей, а всего три тыщи и ТО даже не прошел. я на своей за 2 недели уже 1,5 тыщи накатал от эйфории ...
    Просить скинуть цену? А сколько?
    А сколько он предлагает? Ссыль кинь на объявление.

11. http://kemerovo.drom.ru/opel/astra/7522953.html

Ну не знаю сладкая/не сладкая? Я б взял за эту цену. Или дорого?
    Со слов продавца ПТС на руках, чеки и договор продажи на руках, пробег небольшой потому что ездили по выходным совсем мало.
    Если продавец снимет авто с учета без моего участия (т.е. приеду за ней - она уже будет снята) - есть риск ?
    Думаю, при снятии с учета "пробивать" в МРЭО по базам будут все-равно.

12. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я когда себе выбирал продавалась такая же, только серая, в москве, пробег был копеечный. Не стал брать т.к продавец не внушал доверия, а по попросту не мог даже внятно сказать за чем он ее продает почти новую..
    цена в у твоего продавца завышена, за эти деньги я бы 1,6Т лучше взял, имхо.
    J 1.4T МКПП

13. Ну в столице то конечно цены ниже, а у нас она так и стоит на вторичке.

14. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты съезди посмотри ее в живую, по фоткам они все хороши, загони на диагностику, посмотри битая/не битая, посмотри что за продавец и т.д, и реши надо оно тебе или нет.
    а риск при покупке будет присутствовать всегда.
    J 1.4T МКПП

15. Во-первых спасибо.
    Сейчас я конкретно гарантией озадачен, а вернее её отсутствием. Покупка машины - это другой разговор.

16. Участник Астравод 402-й на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гарантия с тем списком болячек который здесь обсуждают лишней конечно не будет как вариант можно попробовать договориться с дилером о прохождении ТО задним числом.
    J 1.4T МКПП

17. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю, при снятии с учета "пробивать" в МРЭО по базам будут все-равно
    Если она кредитная - хрен кто чо пробьет - базы нет, при этом и оригинал птс может быть на руках, придется побегать по банкам. ПиСи: Фотки уж больно профессионально сделаны, сладко обмусолены и акцентированы на конкретные "фишки" автомобиля, по большому счету не имеющими существенного значения, но завлекающего покупателя.

Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    Если она кредитная - хрен кто чо пробьет - базы нет, при этом и оригинал птс может быть на руках
    Посмотри где она покупалась, езжай в салон, попробуй выяснить способ перечисления денег - наличными или через Банк, за бесплатно, думаю вряд ли помогут, найди одноклубников.

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Друзья, помогите советом!
    А каком ТО может идти речь и о каком снятии с гарантии???? У нас ТО при 15000 и тебя могут снять с гарантии при перепробеге примерно км 500, итого где то 15500, а здесь 3000 км!!!
    К гадалке не ходи..... "Мутная машина"!

Цитата Сообщение от 402-й Посмотреть сообщение
    гарантия с тем списком болячек который здесь обсуждают лишней конечно не будет как вариант можно попробовать договориться с дилером о прохождении ТО задним числом.
    А продавец в объявлении пишет, что машина на гарантии!!!!!

19. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А каком ТО может идти речь и о каком снятии с гарантии???? У нас ТО при 15000
    или 1 год, в зависимости что наступит ранее

20. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Хотел себе купить как раз б/у, чтобы сэкономить
    Нашел для себя хороший вариант б/у астра 1.4Т АТ. Пробег чуть больше 3 тыс. км.
    Дело в следующем - владелец не прошел ТО-1 вовремя. На горячей линии опель сказали, что машина теперь не гарантийная. Ну и что делать? Владелец обещал разузнать в сервисе что к чему - может можно пройти ТО с опозданием.
    weter80
    за сколько продает? если цена сладкая то можно и без гарантии взять
    кроилово ведёт к попадалову(с) а учитывая редкие, но систематические поломки АТ я б много раз подумал перед тем как отважиться на этот шаг.
    прохождение ТО задним числом невозможно и нереально, так как единая база GM не даёт такой возможности.
    зы: просто штампик в сервисной книжке ничего не стОит, тк отметка ТО отутствует в программе GM-а.

21. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    Скорее всего эта машина была сильно бита,и долго ремонтировалась в левом сервисе,из-за этого,и пробег маленький и гарантии никакой нет.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)