Решение в жопу такие траты и потери, наслаждаюсь опелем.
От тиги написал отказ, очень жалко честно говоря.
Сочувствую. Я тоже отказался от этой идеи. В смысле продажи. Но правда я другую машину не заказывал. Просто нужен был чулок с деньгами. За дорого брать никто не захотел, а за дешево желания отдавать не было.
смотря какие машины продавать. у меня напарник взял бу пассат Б3 или Б4, не помню. за 200 чтоли. 4 года откатал и за столько же, а может и дороже продал. совсем другое дело покупать и продавать машинки под миллион.
смотря какие машины продавать. у меня напарник взял бу пассат Б3 или Б4, не помню. за 200 чтоли. 4 года откатал и за столько же, а может и дороже продал. совсем другое дело покупать и продавать машинки под миллион.
Не, он на Камри и Авенсисах 2007 - 2009 годов специализируется!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Давно проверенная тема, авто младше 3 лет абсолютно не выгодно продавать, на бу можно даже наварить от изначальной цены, но мало кто считает деньги, которые потратил пока эксплуатировал это бу. Я пока не разу в жизни не покупал новой машины, но сейчас из-за множества возможных кредитов появляется такой соблазн. Просто тут должен каждый сам для себя решить изначально, либо брать новую и быть готовым к значительным финансовым потярям при продаже, либо брать бу и быть готовым к значительным финансовым потерям в процессе эксплуатации.
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Давно проверенная тема, авто младше 3 лет абсолютно не выгодно продавать, на бу можно даже наварить от изначальной цены, но мало кто считает деньги, которые потратил пока эксплуатировал это бу. Я пока не разу в жизни не покупал новой машины, но сейчас из-за множества возможных кредитов появляется такой соблазн. Просто тут должен каждый сам для себя решить изначально, либо брать новую и быть готовым к значительным финансовым потярям при продаже, либо брать бу и быть готовым к значительным финансовым потерям в процессе эксплуатации.
+100000000
Красава! Молодец, сказал вообще отлично!
Я всю жизнь покупал только новые машины, а сейчас взял Астру б/у и очень доволен- классная машинка.Конструктивные решения узлов весьма на высшем уровне.
Друзья, помогите советом!
Я еще не астровод, но читаю форум месяца 2. Хотел себе купить как раз б/у, чтобы сэкономить
Нашел для себя хороший вариант б/у астра 1.4Т АТ. Пробег чуть больше 3 тыс. км. Куплена в мае 2011 года. Комплектация космо. Черный металлик. Вживую не видел, но по фоткам ОК - ну пробег всего 3 тыс!
Дело в следующем - владелец не прошел ТО-1 вовремя. На горячей линии опель сказали, что машина теперь не гарантийная. Ну и что делать? Владелец обещал разузнать в сервисе что к чему - может можно пройти ТО с опозданием. Но чё-то я сомневаюсь, что получится.
Купить без гарантии? Просить скинуть цену? А сколько?
Я еще не астровод, но читаю форум месяца 2. Хотел себе купить как раз б/у, чтобы сэкономить
Нашел для себя хороший вариант б/у астра 1.4Т АТ. Пробег чуть больше 3 тыс. км. Куплена в мае 2011 года. Комплектация космо. Черный металлик. Вживую не видел, но по фоткам ОК - ну пробег всего 3 тыс!
Дело в следующем - владелец не прошел ТО-1 вовремя. На горячей линии опель сказали, что машина теперь не гарантийная. Ну и что делать? Владелец обещал разузнать в сервисе что к чему - может можно пройти ТО с опозданием. Но чё-то я сомневаюсь, что получится.
Мутная машина, год ей, а всего три тыщи и ТО даже не прошел. я на своей за 2 недели уже 1,5 тыщи накатал от эйфории ...
Сообщение от weter80
Просить скинуть цену? А сколько?
А сколько он предлагает? Ссыль кинь на объявление.
Ну не знаю сладкая/не сладкая? Я б взял за эту цену. Или дорого?
Со слов продавца ПТС на руках, чеки и договор продажи на руках, пробег небольшой потому что ездили по выходным совсем мало.
Если продавец снимет авто с учета без моего участия (т.е. приеду за ней - она уже будет снята) - есть риск ?
Думаю, при снятии с учета "пробивать" в МРЭО по базам будут все-равно.
я когда себе выбирал продавалась такая же, только серая, в москве, пробег был копеечный. Не стал брать т.к продавец не внушал доверия, а по попросту не мог даже внятно сказать за чем он ее продает почти новую..
цена в у твоего продавца завышена, за эти деньги я бы 1,6Т лучше взял, имхо.
ты съезди посмотри ее в живую, по фоткам они все хороши, загони на диагностику, посмотри битая/не битая, посмотри что за продавец и т.д, и реши надо оно тебе или нет.
а риск при покупке будет присутствовать всегда.
гарантия с тем списком болячек который здесь обсуждают лишней конечно не будет как вариант можно попробовать договориться с дилером о прохождении ТО задним числом.
Думаю, при снятии с учета "пробивать" в МРЭО по базам будут все-равно
Если она кредитная - хрен кто чо пробьет - базы нет, при этом и оригинал птс может быть на руках, придется побегать по банкам. ПиСи: Фотки уж больно профессионально сделаны, сладко обмусолены и акцентированы на конкретные "фишки" автомобиля, по большому счету не имеющими существенного значения, но завлекающего покупателя.
Сообщение от ZhAM
Если она кредитная - хрен кто чо пробьет - базы нет, при этом и оригинал птс может быть на руках
Посмотри где она покупалась, езжай в салон, попробуй выяснить способ перечисления денег - наличными или через Банк, за бесплатно, думаю вряд ли помогут, найди одноклубников.
А каком ТО может идти речь и о каком снятии с гарантии???? У нас ТО при 15000 и тебя могут снять с гарантии при перепробеге примерно км 500, итого где то 15500, а здесь 3000 км!!!
К гадалке не ходи..... "Мутная машина"!
Сообщение от 402-й
гарантия с тем списком болячек который здесь обсуждают лишней конечно не будет как вариант можно попробовать договориться с дилером о прохождении ТО задним числом.
А продавец в объявлении пишет, что машина на гарантии!!!!!
Хотел себе купить как раз б/у, чтобы сэкономить
Нашел для себя хороший вариант б/у астра 1.4Т АТ. Пробег чуть больше 3 тыс. км.
Дело в следующем - владелец не прошел ТО-1 вовремя. На горячей линии опель сказали, что машина теперь не гарантийная. Ну и что делать? Владелец обещал разузнать в сервисе что к чему - может можно пройти ТО с опозданием.
Сообщение от 402-й
weter80
за сколько продает? если цена сладкая то можно и без гарантии взять
кроилово ведёт к попадалову(с) а учитывая редкие, но систематические поломки АТ я б много раз подумал перед тем как отважиться на этот шаг.
Сообщение от 402-й
прохождение ТО задним числом невозможно и нереально, так как единая база GM не даёт такой возможности.
зы: просто штампик в сервисной книжке ничего не стОит, тк отметка ТО отутствует в программе GM-а.